返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南亿富达广告有限公司

河南墙体广告,郑州墙体广告,南阳墙体广告,许昌墙体广告,开封墙体广告,新乡墙体广告...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 淮北广告店铺招牌巢湖金龙鱼广告店门头制作
淮北广告店铺招牌巢湖金龙鱼广告店门头制作
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15淮北广告店铺招牌巢湖金龙鱼广告店门头制作 
品牌: 淮北广告店铺招牌
服务: 淮北广告店铺招牌
作用: 户外推广
材料: 门头店招广告
单价: 100.00元/平方米
最小起订量: 10 平方米
供货总量: 10000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-07 17:39
  询价
详细信息

淮北广告店铺招牌巢湖金龙鱼广告店门头制作,亿达广告作为中国的县乡广告专业运营商,多年来一直坚持专业化经营模式,目前在全国各省有运营机构,可短时间、大规模、统一标准在全国同时运作, 公司创始人领导并参与过多个成功合作案例,分布在全国主要交通干道及县城、乡镇各大出入口醒目处,每天可覆盖地市乡镇主流消费群体。

亿达广告是国内墙体广告公司,墙体广告是我们的主营业务,全心致力于为企业开发农村市场提供专业化的墙体广告服务,全力打造墙体广告行业诚信优势品牌,力争成为行业代表。公司本着诚信为根,服务为本的原则,全心全意为客户服务。

固定性和复杂性户外广告设计制作无论是采用何种形式,都有其在一定范围、位置固定的要求。由于作为展示装置,其基本结构较其它广告形式复杂。包括框架、复面材料、图案印刷层、防风、防雨雪构造,以及夜晚作为照明的打光设施,使得其单件复制成本高于其它类型广告。淮北广告店铺招牌巢湖金龙鱼广告店门头制作。


询价单
0条  相关评论