返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南亿富达广告有限公司

河南墙体广告,郑州墙体广告,南阳墙体广告,许昌墙体广告,开封墙体广告,新乡墙体广告...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 安徽广告店铺招牌马鞍山好太太鸡精门头店招广告制作
安徽广告店铺招牌马鞍山好太太鸡精门头店招广告制作
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9安徽广告店铺招牌马鞍山好太太鸡精门头店招广告制作 
品牌: 安徽广告店铺招牌
服务: 安徽广告店铺招牌
作用: 户外推广
材料: 门头店招广告
单价: 100.00元/平方米
最小起订量: 10 平方米
供货总量: 10000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-07 17:33
  询价
详细信息

安徽广告店铺招牌马鞍山好太太鸡精门头店招广告制作,亿达广告作为中国的县乡广告专业运营商,多年来一直坚持专业化经营模式,目前在全国各省有运营机构,可短时间、大规模、统一标准在全国同时运作, 公司创始人领导并参与过多个成功合作案例,分布在全国主要交通干道及县城、乡镇各大出入口醒目处,每天可覆盖地市乡镇主流消费群体。

门头,是指企业、事业单位和个体工商户在门口设置的牌匾及相关设施,是一个商铺店门外的装饰形式。整体上说,制作精美的门头是美化销售场所和装饰店铺、吸顾引客的一种手段,精心设计门头,是现代装饰的重要内容,也是企业宣传的一种手段。

远视强户外广告设计制作的功能,是通过自然光(白天)、辅助光(夜晚)两种形式,向户外的人们、远距离的人们传达信息。广告作品的远视效果强烈,利于现代社会的快节奏、来去匆忙的人们在远距离刻意关注。安徽广告店铺招牌马鞍山好太太鸡精门头店招广告制作。


询价单
0条  相关评论