返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南亿富达广告有限公司

河南墙体广告,郑州墙体广告,南阳墙体广告,许昌墙体广告,开封墙体广告,新乡墙体广告...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 合肥门头广告铜陵鲁花门头店招广告设计
合肥门头广告铜陵鲁花门头店招广告设计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12合肥门头广告铜陵鲁花门头店招广告设计 
品牌: 合肥门头广告
服务: 合肥门头广告
作用: 户外推广
材料: 门头店招广告
单价: 100.00元/平方米
最小起订量: 10 平方米
供货总量: 10000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-07 17:31
  询价
详细信息

合肥门头广告铜陵鲁花门头店招广告设计,亿达广告作为中国的县乡广告专业运营商,多年来一直坚持专业化经营模式,目前在全国各省有运营机构,可短时间、大规模、统一标准在全国同时运作, 公司创始人领导并参与过多个成功合作案例,分布在全国主要交通干道及县城、乡镇各大出入口醒目处,每天可覆盖地市乡镇主流消费群体。

门头广告对于商家的经营能起到非常重要的作用。门头外观本身就是一种宣传、标志和象征,所以一些特殊外观模式,对于其经营是有正面意义的。

兼具性展示的形式多种,具有文字和色彩兼备功能,从产品商标、品名、实物照片、色彩、企业意图到文化、经济、风俗、信仰、观念无所不包含。通过构思和独特创意,紧紧抓住诱导消费者购买欲这一环,以视觉传达的异质性,去达到广告目的。合肥门头广告铜陵鲁花门头店招广告设计。


询价单
0条  相关评论